新着情報

2022.09.29
イベント
食品開発展2022出展いたしました

10月12日(水)から10月14日(金)まで、東京ビッグサイトにて開催される食品開発展2022に弊社も出展いたしました。

1.日時:2022年10月12日(水)~10月14日(金)
全3日間 10:00~17:00

2.会場:東京ビッグサイト 西ホール1-040

3.主な出展内容
メインテーマ:「おいしさ開発・穀物素材 食感改良、時短商品、高付加価値」

【米粉】
・米粉パウダー100:米のみから作られた天然の品質改良材
・米粉パウダーR12:国産米粉100%使用した、扱いやすい米粉
・オールインワンミックス粉シリーズ(米粉、もち粉):時間短縮・老化耐性のあるミックス粉

【大豆】
・生大豆粉、失活大豆粉
・高イソフラボンきな粉:特殊製法により大豆イソフラボンを濃縮した大豆100%のきな粉
・さらさらりんきな粉:特別な製法で加工した、吸湿しにくいきな粉

【もち麦】
・β-グルカンリッチ大麦粉:「大麦β-グルカン」を豊富に含むもち麦を粉砕

ご来場いただき誠にありがとうございました。