新着情報
2024.10.01
イベント
お知らせ
食品開発展2024出展いたします
2024年10月23日(水)~10月25日(金)に、
東京ビッグサイトにて開催される食品開発展2024に出展いたします。
1.日時:2024年10月23日(水)~10月25日(金) 全3日間
10:00~17:00
2.会場:東京ビッグサイト 西ホール 1-040
3.主な出展内容
【米の粉】
・新技術を用いた米の粉:弊社独自の技術で加工適正のある米の粉をご紹介します。
・米粉ミックスシリーズ:米粉を主原料とした、グルテンフリーの商品が手軽に作れます。
予めミックスしているので時間短縮にもなります。
・パウダー100シリーズ:
-米粉パウダー100:原料はお米のみです。賞味期限の延長、食品ロスの低減に寄与する天然の品質改良材です。
-餅粉パウダー100:米粉パウダー100の姉妹品です。焼菓子の膨らみ向上、老化防止効果があります。
【大豆】
・生大豆粉:酵素の力を活かした食感改良や漂白効果があります。
・失活大豆粉:酵素失活による扱いやすさと洋菓子や料理の栄養強化に寄与します。
・さらさらりんきな粉:特別な製法で加工した、吸湿しにくいきな粉。撥水性・撥油性(特許出願中)による外観と美味しさ維持により、コスト削減・食品ロス削減につながります。
金のきな粉:高い粉砕技術により、実現可能になった微粉のきな粉です。
製パン、洋菓子、生菓子にも作業性が良く、滑らかで舌触りの良いきな粉をご紹介します。
皆様のご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
食品開発展2024 HP:こちらからご確認ください
[ 一覧に戻る ]